COPPA PIEMONTE, I RISULTATI DELLA SECONDA GIORNATA

Stagione 2016/ 2017

Comunicato N. 7

3 ottobre 2016

Una vittoria e una sconfitta. È questo il bilancio della seconda giornata di Coppa Piemonte che ha visto le ragazze della Pallavolo Scurato Novara impegnate nel concentramento di Verbania. La formazione allenata da Simone Cavazzini è brava nel costruire una rimonta, soprattutto di carattere. La prima partita del pomeriggio, infatti, contro le cugine dell’Ambrosiano Group Pallavolo Oleggio, non sorride alle novaresi che cedono 0-3 alle avversarie. Il tempo di recuperare e, quando tornano sottorete, le novaresi sono concentrate su cosa si può e si deve ancora fare. Contro la Vega Occhiali Rosaltiora finisce 2-1 per la Pallavolo Scurato Novara che dimostra la giusta grinta e il grande spirito di squadra.

Stesso finale, una vittoria e una sconfitta, anche per la formazione maschile della Clinica Viana Novara, impegnata sul parquet di casa per la terza giornata. La vittoria arriva subito e vale “doppio” perché col punteggio di 2-1, la squadra di coach Vincenzo Siano ha fatto suo il derby della Cupola. A cedere è il Volley Novara Cm che, pur vincendo il primo set, non riesce a intimorire i padroni di casa; bella la rimonta nel secondo e terzo set che regala alla Clinica Viana Novara la prima vittoria in Coppa Piemonte. Sfuma la doppietta agli uomini di Siano che, nel secondo incontro, si arrendono 0-3 all’Alto Canavese Volley.