Vittoria al chiaro di palestra!

Terza prova per le ragazze di coach Iasi, che nella terza giornata di campionato, si trovano in casa della San Giacomo.

Il clima è molto teso ed entrambe le compagini sentono molto la partita.

Coach Iasi nel primo set, schiera in campo Ottolina al palleggio, Castellani e Caletti di banda, Veronesi e Ciccia al centro, Girotti di opposto e Giovanna libero. Il set inizia molto bene, a suon di attacchi e battute le ragazze bianco rosse, malgrado alcuni errori tengono sempre la testa del set, che in tutta serenità si conclude 25 a 19. Il secondo set parte subito molto bene, ma sul 14 a 6 per noi, la palestra decide di non darci più le luce, l’arbitro blocca l’incontro ed entrambe le squadre si fermano, la luce va e viene ovviamente cala anche l’adrenalina e la testa dopo una lunga attesa di 50 minuti, l’incontro riparte con alcuni fari spenti, ma sul campo la luce sembra sufficiente ed il secondo set si chiude 25 a 15 per noi. Il terzo set, per noi è buio totale più della stessa palestra, non entra nulla alle ragazze malgrado le continue indicazioni di coach Iasi e i due time out chiamati, la ricezione e la difesa fanno acqua da tutte le parti e non consentono agli alzatori di dare buoni palloni da attaccare, il set si chiude 14 a 25 per gli avversari. Il quarto set è molto importante, la San Giacomo si sente alle stelle per la vittoria del set, le nostre ragazze decidono di tirare fuori la grinta e il coraggio che tutti noi ben conosciamo, entrano in campo sicure e seppur l’inizio è molto lento dal decimo punto non c’è più storia, ricomincia a girare tutto al meglio e il set si chiude 25 a 15 e così anche la partita vinta tra” luci ed ombre “ 3 a 1 che consente di mantenere la testa della classifica.

Prossimo appuntamento domenica 8 novembre in casa alle ore 11,00 contro Igor Volley

SAN GIACOMO – PALLAVOLO SCURATO NOVARA 1 -3 ( 19-25, 15-25, 25-14, 15-25)

PALLAVOLO SCURATO NOVARA: Cuppone Gaya, Castellani Sofia (K), Bossoni Giulia, Veronesi Sofia, Caletti Jasmine, Ciccia Federica, Colli Vignarelli Martina, Girotti Aurora, Moro Carolina, Ottolina Alessandra, Giovanna Elisa (L1), Tomas Doblas Natasha(L2).

Allenatori: Fabio Iasi e Michael Aina. Dirigente: Antonio Colombo